All Projects   |   De Cireundeu

De Cireundeu (18 Photos)

Published: 12 October 2020

Description

Cluster 13 Unit Rumah 2 Lantai Luas Tanah 6x11,5m Luas Bangunan 6x7m

Project Status: Completed

Project Year: 2016

Project Cost(IDR): IDR 251 juta - 500 juta

Lokasi: Jl. Mekar Baru I No.Kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia

Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97382
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97383
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97384
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97385
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97386
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97388
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97389
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97391
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97403
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97404
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97405
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97406
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97407
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97408
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97409
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97410
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97411
Hardimas Kreasi Utama | Design And Build De Cireundeu Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Jl. Mekar Baru I No.kel, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia Hardimas-Kreasi-Utama-Design-And-Build-De-Cireundeu  97412