Saa Studio

{[{ reviews.length }]} ReviewsBerikan Review

All Projects   |   Bumi Cipicung

Bumi Cipicung (10 Photos)

Published: 27 January 2021

Description

Rumah pasca pensiun bagi seorang buruh pabrik yang akan menggarap lahannya (berkebun, beternak, dll)

Project Status: Completed

Project Year: 2020

Project Cost(IDR): IDR 101 juta - 250 juta

Lokasi: Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109863
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109864
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109865
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109866
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109867
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109868
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109869
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109870
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109871
Saa Studio Bumi Cipicung Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Cileungsi, Kec. Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia Saa-Studio-Bumi-Cipicung  109872

Foto Inspirasi Desain

Rumah